ماهى التقنيات الحديثة التى تيسر اعداد التقارير و الملخصات و الوثائق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ragheb Alsaied , مدير عام ( 2008- 2013)ثم وكيل وزارة (2013- ) , مجلس النواب ( الشعب سابقا )
تاريخ النشر: 2014/07/12
mohamed kamal
من قبل mohamed kamal , محاسب , المحتوى

باستخدام البرامج المحاسبية واعتمادا على برامج الاوفيس مثل الاكسيل والورد

Hani Abu Saud
من قبل Hani Abu Saud , Senior Accountant & Accounts Officer , Arab Medical Containers - HIKMA group

البرامج المحاسبية الحديثة و دقة مدخل البيانات و القدرة على الاستنتاج و التحليل تيسر في عمل التقارير بشكل فعال و دقيق

كما ان القدرة على استعمال البرامج مثل اكسل يساعد جدا على هذه المهارة

mohamed gaber
من قبل mohamed gaber , مشرف مبيعات صناعات غذائيه , الشركة المصرية للصناعات الغذائية

باستخدام نظام اوراكل والتواصل بين افراد العمل ككل

waleed ahmad
من قبل waleed ahmad , محاسب مالي وتكاليف وسكرتارية , الشركة المتحدة للتجارة والخدمات

باستخدام برامج الاوفيس وخاصة الاكسل لاعداد التقارير المحاسبية التي من شأنها إمداد الإدارة بالمعلومات المطلوبة لاتخاذ القرار السليم

بدر العنزي
من قبل بدر العنزي , متابعة متعهدين , شركة تطوير لخدمات النقل التعليمي

باستخدام برامج الاكسل والوورد

Aymen Alturki
من قبل Aymen Alturki , إداري , المركز الوطني لمكافحة الامراض

البرنامج vb & SQL Server وذلك لخلق بيئة عمل تتناسب مع المطلوب  و الأرشفة الإلكترونية

ِ Abed Alrhman yousef AlArbid
من قبل ِ Abed Alrhman yousef AlArbid , مهندس زراعي - فني بيطري , وزارة الزراعة

عن طريق استخدام الحاسوب الذي يحتوي على برامج الأوفس يعمل على تسهيل المهام بطرق رائعة