في خضم كأس العالم أطلقت شركة أكس للعطور منتجها الجديد مع أحد اللاعبين المعروفين هل تتفق معي أحياناً اللاعب قد يشد انتباهك بحيث لا تنتبه للمنتج ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/07/14
Tarek Zaghloul
من قبل Tarek Zaghloul , Computer Technician , My private Company

هي ترجع لشهرة اللاعب فاللاعبون المشهورون قادرين على انجاح اي اعلان لاي منتج بسبب شهرتهم

Yasameen Ayad
من قبل Yasameen Ayad , كيمياءية- ادارية , محطة كهرباء النجيبية البخارية -محطة كهرباء النجيبية الغازية

كلا فبعض الناس لايابهون لللاعب او الممثل الذي يعرض المنتج  بل يتجة نظرهم للمنتج مباشرة ان اعجبهم ام لا

Ahmad Hawa
من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH

شكرا لأهتمامكم أخي الفاضل مع تمنياتي بالتوفيق .