What are the factors affecting the performance of rigid disks?

تم إضافة السؤال من قبل suhaib A.B. , Computers Maintenance Technical (IT software&hardware), Printing, internet , Scientific Bureau
تاريخ النشر: 2013/06/21
نسيم زكرى رومان شنوده
من قبل نسيم زكرى رومان شنوده , مراقب كهرباء , الشركة الموحدة للانشاءات الهندسية . قطر

نحن في عصر ذادت فيه الاجهزه الحديثه والاجهزه الذكية ويجب على الانسان تطوير نفسه مع التقدم العلمي