أنت كمحرر هل تلتزم بالسياسات التحريرية أم أنك تنقل الصورة بما تراه مناسبا كما هي بالواقع؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد عماد محمد السده , مدرب في العلاقات العامة والإعلام , قطاع حر
تاريخ النشر: 2014/07/19
Imam Akasha
من قبل Imam Akasha

إن قبولك للتعاقد والعمل مع مؤسسة معينة يعني ضمنا اقتناعك بسياساتها ، ولكن احيانا يحدث التعارض في هذه الحالة عليك الاستمرار في محاولة اقناع الادارة بوجهة نظرك ، او علي الاقل السماح لك بحرية التعبير عن وجهة النظر المخالفة ، وفي حالة الرفض ليس امامك الا خيارين اثنين اما تقبل بالعمل متوافقا مع هذه البيئة محترما لما تعاقدت عليه او تقديم الاستقالة ، بحثا عن بيئة أكثر ملائمة للفكر والقناعات التي تحملها ، وكما تري ليس من بين الخيارين خيار أن تبقي ضمن المنظومة وتعمل في نفس الوقت خلافا لسياستها التحريرية ..هذا في رأيي يخالف الاخلاق المهنية الرفيعة ..وفي الحالة الاخيرة،  ..

أنا شخصيا أفضل الاستقالة  .