اقتراح الى اداره بيت كوم نلاحظ كأعضاء و مشرفين الشكوى المتكررة من حذف الأسئلة او الابلاغ عنها لذا نرجوا اذا كان البلاغ غيرصحيح يعاقب من قام بالابلاغ ؟

هل تؤيدونى فى هذا الاقتراح ؟ و هل لديكم اضافة اخرى ؟ هذا موضوع هام للغاية و نرجوا توضيح ما يحدث من ادارة بيت كوم .

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/21

اتمنى ان يعاقب من يقوم بحذف الاسئلة والابلاغ عنها لانه لا يستحق ان يكون عضو ناجح في بيت كوم

Ali Rajab
من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .

نعم اريد ذلك لان اغلب الاسئلة المطروحة هي اسئلة ذات فائدة.