كيف نحمي أفكارنا من أن تسرق وتستغل بغير اسمنا داخل الشركة أو المؤسسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل جهاد إرباح , Marketing research executive , B Marketing
تاريخ النشر: 2014/07/23
hamza العطياوي
من قبل hamza العطياوي , مدير , مشروع خاص

ببراءة الاختراع هي حق امتياز خاص يمنح بشكل رسمي للمخترع في فترة زمنية محددة  . فالحق الذي يُمنح لصاحب الاختراع هو منع الآخرين من صناعة أو استخدام أو بيع أو عرض ذلك الاختراع دون الحصول على موافقة من صاحب براءة الاختراع

Mansour Yousef AL Malek
من قبل Mansour Yousef AL Malek , Account Manager , fain international company

صقل هذه الكفرة و محاولة تطويرها