ما هو دورك كمسؤول عند استقبال شكوى من عميل باسلوب صعب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hãmãdá MǾsăd , مشرف فريق , شركه المطاعم الاهليه
تاريخ النشر: 2014/07/25
Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

1-استقبال الشكوي  من العميل

2-الوقوف علي الشكوي اسبابها ومعرفة السبب الرئيسي للشكوي

3-حلها في اسرع وقت

4-تعريف العميل باسلوب التعامل مع الشكاوي والتواصل معه لتلافي الشكاوي الجديده

نتفهم الموضوع بكل شفافيه وبعدها  ونقوم بدراسة الشكوى بكل أشكالها .

Obaida Zakaria
من قبل Obaida Zakaria , Exhibition Director , pro design - furniture

احاول امتصاص غضبه بطريقة لبقه واشعره بانني متضامن معه واشعر بغضبه و اريه انني مهتم لشكواه وسوف اقوم بحلها مباشرة.

الهدوء التام ومحاولة امتصاص غضب العميل وتهدئته والتحدث معه بلغة يفهمها ولا استخدم أسلوب معقد في الحديث أو كلمات معقدة حتى لا يصل للبسطاء من العملاء أنني أتلاعب بهم وكذلك أحاول وبسرعة حل شكواه دون مماطلة أو تباطؤ وأحاول أن أصل بالعميل إلى نتيجة مرضية لمشكلته لان هذا ما يهم العميل وبعد ذلك لابد أن أحدد أسباب المشكلة وأعراضها لأحاول تحديد مصدرها وهل هي ناتجة عن قصور في عمل الموظفين أم نتيجة أمر اخر لكي أحاول تداركه مستقبلا فقد تكون المشكلة ناتجة عن زيادة ساعات العمل على العمال وضغط العمل الزائد وهنا لابد من وجود حلول فلا ينفع هنا الاجراء العقابي تجاههم لانه لن يأتي بحلول ولكن لابد من تحديد أسباب المشكلة الحقيقية لتفاديها في العملا مستقبلا

Ahmed Karim
من قبل Ahmed Karim

الهدوء التام واحاول اقنع العميل بحل الشكوة وفورا انفذ ذللك