أيهما افضل في التعامل موقع علي بابا او موقع صنع في الصين madeinchina . من حيث مصداقية التاحر او المورد الصيني؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Mostafa , مدير مشتروات , faceshop
تاريخ النشر: 2014/07/25
ابراهيم حميل حسن صدوق
من قبل ابراهيم حميل حسن صدوق , مدير مشتريات مكتب الصين , مجموعه شركات بودل القابضه - شركه بودل للفنادق والمنتجعات

براي الشخصي وحسب خبرتي في الاسواق الصينيه الموقعان جيدان ولكن افضل علي بابا حيث انه الاقوي من حيث التسويق للمنتجات كما ان صاحب موقع علي بابا من عائله مرموقه في الصين ومن اكثر العائلات في مجال التسويق الالكتروني حيث ان لهم مواقع غير علي بابا قويه في السوق الصيني

Mohammed Mostafa
من قبل Mohammed Mostafa , مدير مشتروات , faceshop

باعتقادي موقع Made in China  هو الافضل نسبة لمصداقية الشركات والمصانع المسجلة به , بعكس علي بابا الذي يمكن يسجل به الوسطاء

وبالرغم من ذلك حقق موقع علي بابا نسبة   بيع وشراء بلغت  248 مليار دولار متفوقاً بذلك  علي امازون وايباي مجتمعين