ماهو الهدف من تدريب الموظفين الجدد؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف محروس عبد الحكم محمود عبد الحكم , مدرب قياده امنه , بيبسيكو مصر
تاريخ النشر: 2014/07/25
atif djiti
من قبل atif djiti , مدرب , قاعة بناء كمال الأجسام

مفهوم تدريب الموظفين وأهميته فى تحسين آدائهم تستطيع أي منشأة أو شركة ... تحديد وصياغة الهدف التدريبى فى إنجاح عملية تدريب الموظفين وتحسين آدائهم ... أ) تدريب العاملين الجدد وتعريفهم بسياسة وأنشطة المنظمة التي سيعملون بها.

ندى أحمد عوض حماد حماد
من قبل ندى أحمد عوض حماد حماد , Team Leader / Sales , sawa el-aqareya

إمدادهم بخبرات مبدئيه عن طبيعة العمل و طبيعة السوق المستهدف و إكسابهم مهارات تساعد في سير العمل بطريقه  سريعه و صحيحه

مرزوق كامل محمد سيد kamel
من قبل مرزوق كامل محمد سيد kamel , معلم , حكومية

يتم تدريب الموظيف للرفع من كفاءتهم العملية واكسابهم الخبرات وتدريبهم على الأساليب الحديثة فى العمل وتطوير الشركات وزيادة انتاجها

SAMUEL ABD
من قبل SAMUEL ABD , Financial Accountant , business compaq

الهدف من تدريب الموظفين الجدد   يتم تعليهم كيف يسير العمل في المنظمه و نقاط الضعف و القوة في المنظمه  و استغلال تطموحهم و نشاطهم في التقليل من نقاط الضعف و زياده نقاط القوة بالنسبه لمنافسين في نفس المجال

Shaimaa A Elhamid
من قبل Shaimaa A Elhamid , مدرب محترف (Trainer of traniees) , معهد تطوير مهارات أعضاء هيئة التدريس

لإعداد كوادر بشرية قادرة على تلبية حاجات العمل ومواكبة التطورات والتغيرات السريعة التي تحدث في مجالات العمل مما يساعد على تحقيق المؤسسه لأهدافها و الوصول إلى نتائج مرضيه أكثر فى وقت أقل بجهد أقل و تكلفه أقل

nagwa althagafi
من قبل nagwa althagafi , محاضرة , جامعة الملك سعود

رفع مستوى الاداء و مساعدة الموظف على التكيف مع العمل و التعرف على انظمة العمل

atif mustafa hanafy
من قبل atif mustafa hanafy , مشرف , حورس سبا بالغردقة

معرفة قواعد سوق العمل واكتساب المزيد من الخبرات