هل تعرف افضل انواع ورق تصوير المستندات في مصر ؟

انا اقوم بتصوير المستندات بالمكتبة واقوم ايضاً ببيع الادوات المدرسية وببعض الكتب الصغيرة وبعض الخردوات

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd el rahem el sheme alshimi , العمدة , مكتبة وخردوات
تاريخ النشر: 2014/07/26
محمد فتحي
من قبل محمد فتحي , اداره مكتبه , مكتبات

افضل انواع ورق التصوير A470  بهياسول

خالد ابو حباجة
من قبل خالد ابو حباجة , فنى صيانه الات تصوير , ابوحباجة

دبل أ

بابير وان

سوبريم

ملتي اوفس

سمارت

مالتى اوفيس

دابل أ

من افضل الماركات فى السوق

ali alhmoode
من قبل ali alhmoode , مدير فني , مؤسسة - قرطاسية الحرمين - مكتبة جير

انا اقوم بتصوير المستندات بالمكتبة واقوم ايضاً ببيع الادوات المدرسية وببعض الكتب الصغيرة وبعض الخردوات