ماذا تفضل ؛ القرارات الادارية لها عظيم الآثر على دوافع العاملين تجاة العمل ونتائجها تكون " دائمآ ايجابية : ايجابية أو سلبية " هل لديك مثال ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/29
البدري فهمي
من قبل البدري فهمي , مدير عام التشغيل والصيانة , شركة مصر العليا لتوزيع الكهرباء - قطاع سوهاج

القرارات الادارية لها عظيم الاثر على دوافع العاملين تجاه العمل ونتائجها دائما ما تكون ايجابية ...... فكلما كان القرار فيه مصلحة العمل والعاملين كلما كان ايجابياً ويعمل على زيادة الانتاج

Saad shehata
من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى

قد يكون لها اثر ايجابى اذا كانت تلبى احتياجات العاملين والشركة معا والعكس لها اثر سلبى اذا كانت تلبى احتاجات جهة واحدة فقط سواء كانت العاملين فقط او الشركة فقط

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

القرارات الادارية لها قوة القانون ودائما تصدر من له لسلطة اصدار القرار ..مدير ..او رئيس مجلس الادارة ..وهي ترسم السياسية العامة للشركة ودائما تكون لمصلحة الشركة والعاملين بها وتنظم ادارة الشركة وتكون طبقا للائحة الداخلية للشركة وطبقا لقانون العمل

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

بدون مثال فتأثير القرارات تكون حسب مقتضيات القرار نفسه ،،  قد يكون لها تأثير ايجابي و قد يكون لها تأثير سلبي،،