تطوير منظومه المخلوط الاسفلتي للسوبر بيف والاضافات المحسنه وزيادة سماكه الاسفلت هل هي حل لمشاكل وعيوب الرصف ؟

تم إضافة السؤال من قبل فراج محمود , Director , Al Omaier Co
تاريخ النشر: 2014/08/01
Saif Eldaw
من قبل Saif Eldaw , فني مختبر تربة واسفلت , ايطال كونسلت

نعم بالتأكيد , للسوبربيف متانة في مجابهة الاحوال المناخية من درجات حرارة عاليه جدا ودرجات حرارة منخفضة وامطار ورطوبة زائدا الازدحام المروري , بالاضافة  الى انخفاض الطنين أو الصوت العالي عند مرور السيارات على سطح الاسفلت . وذلك كله بفعل المنظومة الجيدة للسوبربيف والمحسنات التى تتحكم كميتها زيادة أو نقصان في مقامة الخلطة للعوامل المناخية والازدحام المروري .