Pour evitée l'explosion dans l'installation dans l'industrie (installation de petrole ou gaz .) que est qu'il on a fait ?

systeme des contole et de reglage SCADA

تم إضافة السؤال من قبل abderrahmane moussaoui , Ingénieur Maintenance , High tech systems
تاريخ النشر: 2014/08/03
Farah Mansouri
من قبل Farah Mansouri

La boue de forage c la première barrière de sécurité ,ensuite le BOP,et on a aussi des capteurs

on férifier bien notre instalation chaque périod et n'oublieé pas le  role des téchniciens dans le site et il faut découvrir la panne au début et déclarer pour éviter les catastrophes

Asprint Garcia
من قبل Asprint Garcia

Nous devons installer la dernière détection d'incendie et de sensibilisation des travailleurs dans le domaine du pétrole.

Mustapha Ka
من قبل Mustapha Ka

On a besoin d'Installation un système de commande F&G avec détecteurs/capteurs de gaz et/ou feu sur site (il y a plusieurs type selon la nature de produit inflammable....)