كيف يمكنك اقناع العميل بشراء جهاز محمول معين بطريقة جيدة ؟

تم إضافة السؤال من قبل عيد عيد البوب , مدير , الجندى فون لخدمات المحمول
تاريخ النشر: 2014/08/05
Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

سواءً كان الأمر جهاز محمول أو منتج آخر، اعرف أولا احتياجات العميل وما هي المواصفات التي يطلبها ثم بين له أن المنتج يطابق احتياجاته والموصفات المطلوبة. وإذا كان هناك ميزات إضافية بينها له