أرجو الإجابة بصدق ! أيهما تفضل الحافز المعنوي كشهادة تقدير مع إبراز اسمك في لوحة الشركة من الأشخاص المميزين ، أو حافز مادي كمرتب شهر مكافأة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/08/08
بهاء الدين هاشم عبد الوهاب وهدان
من قبل بهاء الدين هاشم عبد الوهاب وهدان , مشرف مبيعات , دانيا للاغذية المحدودة

لما لايكون الاثنين الحافز المادى لتشجيعى على بذل المذيد من الجهد والحافز المعنوى لأظهار تقدير الشركة للفرد المتميز