ما أنواع الرسم الصناعي وما فائدتها؟

تم إضافة السؤال من قبل hassen kabeche , Ingénieur , SARL RENOVO
تاريخ النشر: 2014/08/09
ayman mohamed kamel eldaoushy
من قبل ayman mohamed kamel eldaoushy , فنى صيانه كهربائيه (جهد عالى) , شركه حديد عز لصناعه حديد التسليح

الرسم الانشائى - والرسم التنفيذى - الرسم المجمع

 يستخدم في التفاهم ونقل الأفكار الصناعية بين (الفنيين والمهندسين ) و المعدات

هو رسم يوضح الجزاء التاخليا و الخرجيا في رسم ضوضيحي بيابعات دقربيا علي الرسم