للفصل التعسفي حالات عدة حصرها قانون العمل علي سبيل الحصر فما هي؟

مدير اداري بالشركة تم نقلة الي قسم الارشيف هل هذا فصل تعسفي ام لم يعد فضلا فصلا تعسفيا

تم إضافة السؤال من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة
تاريخ النشر: 2014/08/10
Mohammed Modwawey Ali MohammedAli fgeada
من قبل Mohammed Modwawey Ali MohammedAli fgeada , مستشار قانوني , مكتب وليد ناوي العنزي للمحاماة والاستشارات القانونية

لاينطبق قرار الفصل التعسفي على هذه الحالة ، من حق المدير نقل اي موظف الى اي قسم داخل الشركة يرى فيه حوجة الموظف في هذا القسم ، شريطة ان لايضار من تم نقله من وظيفته الى وظيفة لاتتناسب مع مهنته .

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

اعتقد ان الفصل التعسفى لا ينطبق على تلك الحالة فهذا من الممكن ان يكون قرار تأديبى او جزاء بالنقل