ما هو تعريفك الخاص للعميل من خلال تجاربك وخبراتك المهنية؟

تم إضافة السؤال من قبل jafar egami , منسق إداري , شركة عذب للمياة ADB
تاريخ النشر: 2014/08/12
Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

ببساطة يمكنني ان اعرفه بأنه السبب في تواجدي وعملي في المنشأة (طبعاً من بعدإرادة الله) فلولا العميل ماكنت ستقام المنشأة اساساً

صراحة انا ما عندي تجربة ولا خبرة لاني خريج جديد ولكن اقدر احكي انو العميل كل شخص يتقدم للشركة من اجل ان يحصل على خدماتها والاستفادة من هذه الخدمات بما يلبي حاجاته ورغباته