كم عدد الزيوت المستخدمه فى الرافعه الشوكيه؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim عبد الناصر ابراهيم محمد دياب , forklift operator drive , الاسكندريه
تاريخ النشر: 2014/08/12

1- زيت محرك

2-زيت هايدروليك

3-زيت باكم (فرامل )

4- زيت كرونه

أيمن محمد  الشيخ
من قبل أيمن محمد الشيخ , سائق رافعه مانيتو..محترف , صيانه اطرق

3....زيت ..هيدروليك..وزيت..المحرك..وزيت..الفرامل...

ابوبكر إبراهيم خلف الله
من قبل ابوبكر إبراهيم خلف الله , Fork lift Operator , أساور للنفط والغاز المحدودة

1  زيت مكابح _2_ زيت هايدرولك _3_زيت كرونه _4_زيت جربوكس _زيت محرك)

Nassar Ashian
من قبل Nassar Ashian , operator , Aqaba Container Termina

ثلاثة انواع من الزيوت

1- زيت محرك

2- زيت جير

3- زيت هايدروليك

علي آل سعيد
من قبل علي آل سعيد , سائق رافعه شوكيه , شركة انماء لتصنيع الحديد المحدودة

على حسب النوع والحجم بعضها نوعين وبعضهم ثلاثه والبعض اربعه

زيت محرك

زيت هيدروليك

(power steering) زيت

زيت الفرامل