كيف يحجم المدير موظف يشحن باقى الموظفين ضد الادارة مما يعرقل سير العمل ؟

ما القرار الذى يتخذة المدير ليجعل هذا الموظف عبرة لمن لا يعتبر ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/13
Saad shehata
من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى

اهم شئ اولا ان نعرف السبب فى مايفعلة ثم نبدا فى مناقشتة وان استمر بعد ذلك فلا  يمكن ان يجد غير الفصل

محمد عبدالحميد
من قبل محمد عبدالحميد , project coordinator , D.I.G

اولا تحليل الامور ثممناقشته و ان تطور الامر  انذاره رسميه مع عمل محضر رسمى او عمل تحقيق له فى الشئون القانونيه  و ان تمادى فصله نهائيا

abdullah sadek
من قبل abdullah sadek , مديرمشروع , شركة بيت الخبرة للاستشارات الهندسية

يجب انذار الموظف اولا واذا لم يستجيب يلزم تطبيق لائحة الجزاءات