في حالة نسيان كلمة المرور للجهاز ماهو الحل لفتح الجهاز دون استخدام برامج ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/08/14
Anas Dorraidi
من قبل Anas Dorraidi , draphic design manager , زكي بازارلاما

في حالة وجود كلمة السر على البيوس فالحل هو ازالة البطارية اما اذا كانت على الهارد ديسك (خيار يفعل ضمن البيوس ) فهنا لا يمكن تخطي كلمة السر بدون ضياع المعلومات اما اذا كانت على نظام التشغيل فالدخول للوضع الآمن هو الحل ما لم تكن كلمة السر قد وضعت على حساب الدمنستريتر اما اذا كانت موضوعوعة على حساب الدمنستريتر فالويندوز7 يقدم خيار تنصيب النظام على الجهاز بدون ضياع المعلومات و اذا لم تكن ترغب بذلك فقرص hiren boot cd فيه برنامج اقلاعي يقدم خيار ازالة كلمة السر نهائيا .

miloud smari
من قبل miloud smari , Guardian door ; Cleaner , Primary School

نعم لإزالة ااباسورد للكمبيوتر المحمي به نقوم بإزالة بطارية الكمبيوتر من اللوحة الأم في الكمبيوتر ثم بعد10 ثواني بالضبط من إزالتها نقوم بردها لمكانه بلطف و ذلك كما أشار الأخ مهدي قبلي لكن تكرار كلامي هذا لكي أدعم كلامه بكلامي ليس إلا.

لكن ممكن في بعض الأحيان لا يوجد لدي وقت لفتح غطاء الكمبيوتر بسبب الأعمال المكلف بها على الكمبيوتر  و التي يجب أن أكملها في الحين دون مضيعة للوقت مني فما العمل؟

هنا لا بد لي أن أستعمل * الهيرن بوت*.

ahmed tarek
من قبل ahmed tarek , اخصائي تشغيل حاسب الي , الريتاج & القدس &المصرية الايطالية & ستاد القاهره الدولي

اولا لو كانت كلمه السر علي الدوس او المانيجر فالبطاريه الحل اما اذا كانت علي النسخه فهندخل save mode وندخل ادمنستريتور ونغير ال account خالص اما لوكان علي الادمن فلازم برنامج

Mahdi safe elzuber
من قبل Mahdi safe elzuber , Software Developer , الصندوق القومي لتامين الصحي

سحب حجر البطارية من داخل الوحة الام motherbord