من مزايا بعض قطع الكمبيوتر انها قابلة لكسر سرعتها .. ما هي الشروط الواجب توفرها في هذه القطع وما هي النقاط الواجب مراعاتها عند كسر السرعة؟

يرجى ذكر القطع الممكن كسر سرعتها مع العلم ان كسر السرعة يعني زيادة في الاداء عن طريق تعديل التردد وما شابه.

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/08/14
mounir bouyed
من قبل mounir bouyed , خبير صيانة الاجهزة المعلوماتية , ليدر سوف

يجب توفر عدة شروط منها .. قابلية الكسر من الشركة نفسها واتاحة هاته الخاصية في هاته القطعه كما انها يجب ان تكون تتحمل هاته العملية كما يجب الانتباه جيدا لدرجة حرارتها عند الضغط وكمية الكهرباء وثبات عمل الجهاز بدون اخطاء عند عملية الكسر