رغم التكنولوجيا المتاحة للعرب في مجال الرياضة لماذا العرب يحصدون ميداليات أقل في المسابقات الدولية؟

تم إضافة السؤال من قبل oussama moumene , Sports Coach , C.R.B.S + W.A.S
تاريخ النشر: 2014/08/19
Ahmed Ali Gebrel
من قبل Ahmed Ali Gebrel

اولا عدم الاهتمام الكافي من المسؤلين عن الرياضه                 ثانيااختلاف البيئه المحيطه بالعرب  بمعني ان الغرب لاوقت  لديهم للهزار والمرح اما نحن فكل حياتنا هزار مما يؤدي ذللك الي تاخرنا في كتير من المجالات