اختر الاجابة الصحيحة: عبئ على الإيراد لمقابلة خسائر مؤكدة الحدوث أ- الإحتياطيات ب- المصروفات ج- التكاليف د- أخرى

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/08/23
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الاجابة د  اخرى

وهي المخصصات

amr abbas
من قبل amr abbas , محاسب-باحث , وزراه الزراعه المصريه-مشروع تطوير الري الحقلي

الاحتياطيات تتتت...............

Mohie Eldin Yaseen
من قبل Mohie Eldin Yaseen , Financial Manager , E.A.FAKIEH for M & E contracting

ب - المصروفات لذا يجب ترشيد المصروفات

tarek hassan
من قبل tarek hassan , Chief Financial Officer , Large Trading Company

الاحتياطيات ................................

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

د