ماهي أساسيات المبيعات التي يجب العمل بها في الشركات التي يديرها فاشلون؟

تم إضافة السؤال من قبل رياض جنيد , مساعد مدير عام , الفيحاء جروب للصناعة - سيتيرا ايجيبت - ايجي وير
تاريخ النشر: 2013/06/24
Mahmoud AbdElaziz Mohamed Shabaan
من قبل Mahmoud AbdElaziz Mohamed Shabaan , Business Development Director , OAD Developments

إذا كنت تقصد ...
اساسيات عمل مندوب المبيعات فى الشركات التى ادارتها العليا فاشله ؟؟ فاللأسف ستضطر انت الى القيام بعمل شركه داخليه داخل عقلك على ان تكون انت مندوب مبيعات هذه الشركه وان تقوم انت بشركتك الموجوده داخل عقلك بالتعامل مع هذه الاداره الفاشله وان كانت النتائج رائعه سوف تستطيع تغيير فكر الفاشلون الى افضل ..
على المدى الطوووووويل

لا أساسيات للعمل الذي يديره فاشلون فالإدارة الفاشلة تؤدي الى تخبط في سير العمل وبالتالي الى خسارة العملاء وإلى خسارة تعب العاملين لديهم

Good day, Sorry, I can't read arabic.
Best regards, Liga Villa