تم عرض عقد بيع مع عميل بمبلغ 500000 هل تقبل هذا العرض بالرغم من أن مديرك يريد أن تبيع لهم بالسعر العادى بدون أعطاء خصم أضافى .

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed sameh , General Accountant , SHIBH AL GAZIRA COTRCTING CO.
تاريخ النشر: 2014/08/30

اتفاوض اولا مع مديرى واخذ منه الحل لامثل

منزر فاروق مرتضى البوطي
من قبل منزر فاروق مرتضى البوطي , تاجر موبايلات , عمل حر

لا اقبل الا بموافقة المدير

mohamed tabti
من قبل mohamed tabti , vonedar , sarl clat

ادا كان هناك فائدة لالشركة ولي بالطبع ساقبل

Hitham Ibrahim Samhan Al Qahtani
من قبل Hitham Ibrahim Samhan Al Qahtani , مشرف مبيعات , شركة زينة للمنتجات الورقيه - حفاضات بيبي جوي

مهنه مندوب المبيعات زي الجيش

يجب عدم مخالفه التعليمات ابدا

ولكن مسموح الابداء فقط في تنفيذ التعليمات