انت فى مقابلة عمل . ويسألك ما الراتب الذى تريده مقابل عملك ؟ بماذا ستجيب . هل ستعظم الاجر ام ستقلله لكى يقبلوك ام ماذا ستقول ؟!

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd elazeem , أخصائى شئون العاملين , الوردانى للايستراد و التصدير
تاريخ النشر: 2014/08/30
Adel N Maghrabi
من قبل Adel N Maghrabi , HR& Admin Manager (CHRM) , NATPET SCHULMAN SPECIALTY PLASTIC COMPOUNDS

في الإجابة علي هذا السؤال عليك ان تقول قبل أن اطلب الراتب الذي أريد ما هو حد الراتب في سلم الرواتب لديكم والميزانية وعلية يمكن أن أوافق علي عرضكم وفي حال عدم وجود ميزانية افضل جواب هو أنك تريد علي راتبك الحالي زيادة بمقدار مثلا من15 الي20 % وهذا طبيعي.

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

حسب خبرتك ،، اذا كنت خريج جديد فالأفضل عدم الجواب ، انتا هنا تبحث عن خبرة اكثر من الراتب ، وعند العقد حاول ان تتناقش معه زيادة بعض المميزات كبدل السكن والمواصلات وغيرها ، او زيادة الراتب نفسه ،،،

اذا كنت ذو خبرة عالية يمكنك هنا ذكر راتب ، على سبيل المثال بين5000 دولار الى  6500 دولار بالشهر