ماهي افضل طريق لعلاج الأمراض السرطان؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد محمدحسن , فني عمليات , مركز الدقي التخصصي
تاريخ النشر: 2014/09/02
Mohamed  shaheen
من قبل Mohamed shaheen , مدرس كلينيكال باثولوجي , كلية الطب جامعة الأزهر

لامراض السرطان اسباب عدة وهناك اورام غير معلومة السبب لكن هناك عوامل خطر للاصابة بة وعوامل مؤدية اليه وهناك ابحاث كثيرة عن ذلك

وتجارب علي ادوية كثيرة لكن مازال البحث جاريا ومن وجهة نظري البسيطة ان القاعدة الاساسية  هي الوقاية خير من العلاج فالبعد عن الاشعاعات الذرية والعوامل الخطرة والعوامل المؤدية هو الافضل بدلا من الاصابة ثم العلاج ان وجد وعند وجوده فآثاره الجانبية لا تعد ولا تحصي

اشكركم علي ثقتكم وان كانت الاجابة علي هذا السؤال تتطلب بحثا اعمق