حال وجود عجز بالنقدية فى الصندوق ما يتوجب علي المحاسب فعلة إداريا و كيفية معالجة العجز محاسبيا دفتريا ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد فاروق العزب هديب هديب , Account Manager group companies Argyll General Trading in Dubai , Ajman and Ras Al Khaimah
تاريخ النشر: 2014/09/05
ahmed mohamed alsayed mohamed السيد
من قبل ahmed mohamed alsayed mohamed السيد , محاسب , مكتب فاروق شاهين محاسب ومراجع قانونى

يتم تمويل العجز عن طريق الحساب الجارى لصاحب النشاط ومن ثم يتم تغطية العجز فى الصندوق