حصلت على فرصة عمل في بنك متوسط الارباح لكن براتب اعلى ب 4 الاف ومنصب . هل تترك وظيفتك فالبنك القوي وتذهب الى راتبك الاعلى ومنصبك الاعلى ؟

تم إضافة السؤال من قبل MAHDI ALDABBAGH , branch manager , SAUDI FRANSI BANQUE
تاريخ النشر: 2014/09/07
Basem Ahmed
من قبل Basem Ahmed , Legal affairs Admin , Fright system international

لا اترك وظيفتي فالعمل مع مجموعه قويه حتي وان كنت اضعفهم خير لي ان اعمل مع مجموعه متوسطه فالمجموعه القويه ستحسن من قدراتي وخبراتي بالعمل بشكل عام

shaikha alkaabi
من قبل shaikha alkaabi , باحث , جهة حكومية

نعم، سأعمل على بناء وظيفة ومهام تجعلني أبرز في البنك الاقل، لان ذلك لا يعني أن إدارته أضعف، أتوقع كل مؤسسة حديثة فيها فرصة للبروز أكبر.

اذهب الى البنك الاخر صاحب الراتب الاعلى والمنصب