ما هى مده التقادم لدعوى رصيد الاجازات؟

تم إضافة السؤال من قبل شريف فوزى محمد حسن , مستشار قانونى وتحكيم دولى , المستشار القانونى
تاريخ النشر: 2014/09/09
شريف فوزى محمد حسن
من قبل شريف فوزى محمد حسن , مستشار قانونى وتحكيم دولى , المستشار القانونى

  1. التقادم يكون بعد مضى خمسه عشر عاما من تاريخ انتهاء الخدمه وتحدد كلاتى:-

  2. 1- من1985 حتى2000 وهو تاريخ فصل المحكمه الدستوريه باحقيه العامل بان يتقاضى المقابل المادى لرصيد اجازاته التى لم يستنفزها اثناء مده خدمته .

  3. 2- من2000 حتى2015

  4. اى انه يشترط مضى خمسه عشر عاما من تاريخ انتهاء الخدمه حتى عام2000 او مضى خمسه عشر عاما من2000 حتى تاريخ انتهاء الخدمه.

  5. والله ولى التوفيق

Ibrahim Hassanin
من قبل Ibrahim Hassanin , موظف بالشئون الإدارية وشئون العاملين , آل سريع القابضة للتجارة والمقاولات بدولة قطر

سنة حوليه