كلا منا له في حياته المهنيه المشروع الافضل الذي انجزة ... ما هو مشروعك المفضل .واين يقع ؟

تم إضافة السؤال من قبل sayed sallam , Site engineer
تاريخ النشر: 2014/09/10
samir shaar
من قبل samir shaar , interior design , topdesign

يقع مشروعي المفضل في بيروت في سوليدير وهو عبارة عن درابزين من الصدف البحري وخشب الجوز البلدي ويحوي على ثلاثة ألوان للصدف البحري الابيض والاخضر والاسود بالاضافة للون الخشب الجوزي المحمر قليلا ويعجبني هذا العمل لأنه مثال للانسجام بين القديم والحديث مع المحافظة على روح المكان والحداثة .