قل لى كلمة فى الطموح؟

تم إضافة السؤال من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة
تاريخ النشر: 2014/09/10
Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

ماذا تريد ان تكون

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

الطموح طريق النجاح فيجب عليك تعلم القيادة

الامر الوحيد الذي لاعمر له ولا حدود فقط توكل على الله وأخلص العمل وسوف تجد جميع ماتطمح ان تصل له في كل امر قد تحقق بفضل الله وقدرته ..وان فشلت فثق ان الله قد اراد واختار لك الخير لاتحزن بل اجعله مفتاح لنجاح اخر .