ما رأيك في المثل القائل ....ان فاتك الميري تمرغ في ترابة هل هذا المثل صح ام خطأ؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة
تاريخ النشر: 2014/09/11
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لا لست معه

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

فى الزمن الماضى كان صحيح

أما الأن الميرى ميأكلش عيش

الدليل أنا موظف من17 سنة و لولا فضل الله على ان عندى مشروع خاص

بجانب الوظيفة يمكننى من حياة كريمة

لكن الوظيفة الحكومية وحدها لا تكفى لحياة متوسطة

ahmed abd elftah ebrahem Ataallah
من قبل ahmed abd elftah ebrahem Ataallah , باحث قانونى بوزارة العدل , وزارة العدل

على حسب حالة البلد الذى تعيش فيها فاذا كانت حالة البلد الاقتصاديه حسنة وقويه بالتالى تنعكس على المشاريع الخاصه وبالتالى لا حاجه الى الميرى لان راتبه ثابت ام العمل الخاص فراتبه غير محدود اما اذا كانت حالة البلد اقتصاديا غير حسنة وغير قويه فان فاتك الميرى اتمرمغ فى ترابه