عامل أجنبي أبرم عقد عمل بشركة مقاولات وكان ت وظيفته هو نقل العمال من المسكن صباحاً للعمل بمقر البناء وحتى نهاية النهار الساعة السادسة. ثم دهب ولم يعد

تم إضافة السؤال من قبل AHMAD ALMABRUK , مستشار وباحث قانوني , الهيئة العامة لتشجيع الاستثمار وشؤون الخصخصة .
تاريخ النشر: 2014/09/12

يجب ابلاغ الشرطه بذلك وأبلاغ مكتب العمل بتلك الحاله للاسباب الاتيه :-

1- وقوع اصابه أو حادث عارض لتلك العامل وهنا ياتى دور الشرطه فى البحث عنه

2- يمكن أن يكون العامل قد أختلس السياره وهنا ياتى دور الشرطه لامساك به وعرضه على النيابه بتهمه الاختلاس

ودور مكتب العمل فى الابلاغ الى الجهات المعنيه و ابلاغ وزاره الهجره عن تلك العامل لعدم مغادرته البلاد وهروبه من العقاب

WAEL GAMAL AMER AHMED
من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة

اكيد هو هرب اذا كان فى السعودية

saba elsafy
من قبل saba elsafy , محاميه تحت التدريب , مكتب محامى

اولا اذا لم ياتى هذا العامل فى المعاد المحدد له لنقل الموظفين يتم اخبار الجهه التى ارسلت هذا العامل وتوضيح ظروفه سواء الصحيه اوغير ذلك ثم بعد ذللك تتاخذ الاجراء القانونى الواجب التطبيق فى هذة الحاله

احمد موسى
من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا

اولا : التاكد من عدم حدوث مكروه

ثانيا:ابلاغ الشرطه ومكتب العمل وارسال رساله الى محل اقامته

ثالثا بعد مضى المده القانونية يتم فصل العامل