كيف ممكن تسويق منتج عبر الانترنت وماهي الطريقه الامثل؟ هل هي الاتصال واقناع الزبون به؟ ام عرض جميع تفاصيل المنتج التي تخص هذا الزبون المعني بالمنتج؟

تم إضافة السؤال من قبل dana aljamal , معلمه , روضة وحضانة الاجيال
تاريخ النشر: 2014/09/15
mustafa abdelrahman
من قبل mustafa abdelrahman , مندوب مبيعات , شركة آسر للتنمية والخدمات المحدودة

شد إنتباه الزبون وتشويقه لإكمال الإعلان حتى اخر ثانية فيه ستضمن إطلاعه على كافة تفاصيل المنتج,فالطريقة الامثل من وجهة نظري تكمن في جودة الإعلان. ل

Talal Al Malki
من قبل Talal Al Malki , Filling Station's Super. /Customer Info. & Reporting Manager/ Back Office Manager , National Water Company

عرض جميع تفاصيل المنتج التي تخص هذا الزبون المعني بالمنتج