عدد انواع تغذي الاسماك ؟

تم إضافة السؤال من قبل سعيد عبدالسادة كيطان الشاوي , تدريسي واستشاري / مدير تنفيذي , جامعة البصرة و جامعة بغداد , استشاري لدى عدة مزارع اسماك
تاريخ النشر: 2014/09/19
MAGED HAMAMA
من قبل MAGED HAMAMA , محاضر , جامعة تشرين

تتغذى الأسماك على القشريات ، كذلك تتغذى على المواد العضوية المعلقة ضمن عمود الماء

mohamed ibrahim khalaf allah
من قبل mohamed ibrahim khalaf allah , مدرس , شركة أمجاد قرطبة للخدمات التعليمية

طبيعية  وتغذيةصناعية مثل الاعلاف المصنعة كليا و تغذية مختلطة تعتمد علي مواد طبيعية و اخري مصنعة