كيف يضمن المدير الّا يؤثر عقابه للمقصرين على حب موظفيه له خاصة فى المجتمعات العربية التى تختلط فيها العلاقات الشخصية بالأمور المهنية؟

تم إضافة السؤال من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية
تاريخ النشر: 2013/06/26

المدير القوي خير من الضعيف كونه مصدر أمان لموظفيه قبل أن يكون مصدر بطش وتسلط

Ayman Altaweel
من قبل Ayman Altaweel , District Sales Manager ( Central & North Region , AL-DAWAA MEDICAL SERVICES co

اعتقد علي المدير علية ان يكون علي علاقة جيدة بجميع موظفية وان يكون علي مسافة واحدة والكل متساوي في معاملاتة وان يكون مصلحة العمل هي المعيار الاساسي وعلية مراعاة تقديم افضل الخدمات لهم وتسهيل مهامتهم وتزليل الصعاب امامهم وان يفصل بين العلاقات الشخصية وعلاقات العمل ويفضل ان لاتكون له علاقات شخصية علي حساب العمل انما تكون هناك علاقات من الود والتفاهم في اطار المصالح المتبادلة .

عيسى محمد درويش
من قبل عيسى محمد درويش , محدث ومطور منصة اوركل , الكمبيوتر ميكروسوفت

تستطيع التخلص من ذلك بان تجعل نائب لك بصفك يمثل هو الشخصية القاسية وانت الطيبة هو يعاقب وانت تكافاء هذا هو الحل

انه يكون زى مافى عقاب للمقصرين يكون فى مكافاءه للماهرين