هل تفضل التصميم باستخدام البرامج الثلاثيه الابعاد ام الثنائية الابعاد مع ذكر اسم البرنامج المفضل لديك او المفضل استخدامه في التصاميم؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود محمد عبد الرب ثابت الجولحي , مدير الحسابات , مركز ازياء
تاريخ النشر: 2014/09/23
khaled mograbe
من قبل khaled mograbe

 برامج تصميم الثلاثية البعد البعد هي أفضل بكثير من برامج التصميم ثنائية البعد وذلك لجماليتها وإحترافيتها وميزاتها وهي الأكثر طلبا لدى الشركات العربية والأجنبية ولكن برامج التصميم الثنائية البعد لها إستخداماتها أيضا وفي الحالتين هذا يتوقف على نوع العمل أو المشروع الذي ستقوم به

أفضل البرامج للتصميم ثلاثي البعد هي

autodesk maya

ويعتبر المايا أفضل من برنامج الثريدي ماكس

ولكن يا أخي الكريم أقول لك إن أردت أن تتعلم وتحترف هذا البرنامج أقصد المايا فعليك بالصبر لأن البرنامج ضخم جدا وصعب الإستخدام ولكن إن صبرت وعملت وتعلمت به فستحقق الكثير من أحلامك وأولها هي الحصول على وظيفة ذات راتب عالي وهذا كله يعتمد عليك وقبل كل شيء إتكل على الله سبحانه وتعالى وأعلم ان ما ستقوم به هو علم مفيد وهو علم هذا العصر