هل من الممكن ان تكون لغة اختبارات المهارات بالغة العربية او الانجليزية البسيطة ليست المعقدة ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud salah elsayed salah elsayed ismaeil mostafa , مدير ادارة , دوس بنزين لخدمات الكمبيوتر والالعاب
تاريخ النشر: 2014/09/23
Samah Qudah
من قبل Samah Qudah , الاداره العامه , اكاديمية الاجنحه العلمية

طبعا ممكن .. باللغة الانجليزية البسيطة

مروى الدريدي
من قبل مروى الدريدي , عون اداري بشركة , STAMA: شركة وساطة و وكالة بحرية و ايجار

الانجليزية البسيطة

رشا صلاح الدين سليمان محمد
من قبل رشا صلاح الدين سليمان محمد , سكرتيرة مساعد الرئيس التنفيذى لشئون الاستثمار العقارى , الشركة السعودية المصرية للتعمير

نعم ..سوف يكون افضل لان ممكن يكون شخص مميز فى مجال يحتاجه العمل ولا يكون بنفس القدر فى اللغة الانجليزية او العربية الفصحى

rehab mabed
من قبل rehab mabed , مدرب icdl , تكنولوجيا المعلومات بابوتيج

البسيطه