كم فى المائه تستطيع التعرف على شخصيه المتقدم لوظيفه المبيعات من خلال المقابله الشخصيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid al-shayeb , broker insurance , broker insurance
تاريخ النشر: 2014/09/24
Mostafa Atta
من قبل Mostafa Atta , biomedical engineer , al-asasyah basic electronics co.ltd

يمكن التعرف التعرف على سلعين بالمائه من شخصيه المتقدم لوظيفه المبيعات