ماهى الشركات التى توافق على تدريب العملى ل ccna لحديثى الاخرج

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Mohamed Mansour Mansour , intern , Cisco real gears home lab
تاريخ النشر: 2014/09/29
khaled mohamed abd elsalam dowidar
من قبل khaled mohamed abd elsalam dowidar , Senior - IT System Engineer , HP - Dubai

ليس ما هو يسمى تدريب بل توجه للتقدم باحد الشريكات فالعمل فى هذا المجال هو في حد ذاته تدريب وخبرة لك في نفس الوقت وسترى نفسك بعد العمل ب6 اشهر ستختلف خبرتك

احمد محمد الحسن الله الامين
من قبل احمد محمد الحسن الله الامين , فني , الادارة العامة للاتصالات ونظم المعلومات

دى المشكله ان اغلبية الشركات محتاجه خيره

بل الامكان التوجه للتقدم باحد الشريكات فالعمل فى هذا المجال هو في حد ذاته تدريب وخبرة لك

Mahmoud Mohamed Mansour Mansour
من قبل Mahmoud Mohamed Mansour Mansour , intern , Cisco real gears home lab

دى المشكله ان اغلبية الشركات محتاجه خيره فالذلك ابحث عن تدريب