ماهى الشروط والسمات التى يجب توافرها فى وظيفة مدير شئون الموظفيين ليتمكن من القيام بمهام عمله على أكمل وجه؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالعزيز حسن ابراهيم محمد ابراهيم محمدنور , مدير شئون الموظفين , الهيئة العامة للتلفزيون القومى السودانى
تاريخ النشر: 2014/10/02
اشرف عاطف احمد على ابوالنصر
من قبل اشرف عاطف احمد على ابوالنصر , مشرف تسويق , ما وراء البحار لمنتجات الاغذيه الدامجه لشركه الشمعدان

القياده ، الذكاء ، القدره على العمل تحت ضغط  ، التخطيط الجيد والثقه بالنفس مع عدم الاخلال بجانب المشوره ، النشاط وقوه الاحتمال ، الصبر وقوه الاحتمال ان يكون حاصلا على درجات علميه تفوق مرؤسيه ، يفضل اجاده اكثر من لغه