البيئة الآن تعاني الكثير من الامراض والتي للأسف سببها البشر, فما هو دورك في حماية البيئة لتكون صالحة للحياة لنا وللأجيال القادمة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ramzy Salih , Teacher , Riyadh - Saudi Arabia
تاريخ النشر: 2013/06/27
Marwa tor Alhwary
من قبل Marwa tor Alhwary , مدير إدارة , Marwa Globel Media Production Sdn Bhd

1- نشر الوعي البيئي
2- تبيان مخاطر الاستهانة بالبيئة
3- توفير البدائل لما نريد الناس والمصانع والمؤسسات ان يتركوه من عادات او استخدامات او الالات تضر بالبيئة
4- خلق جدوى من الاستخدامات المفيده للبيئة ( جدوى معنوية - وجدوى مادية - جدوى مالية ) والله ولي التوفيق

Ehab    El Sharkawy
من قبل Ehab El Sharkawy , Environment Coordinator , Siemens AG “El Burullus gas & power station"

تكوين جهاز قوى للمحافظة على البيئى مكتمل الأركان الهواء والمياه والتربة وليس فقط بهدف التفتيش البيئى على المنشآت المختلفة التى تقوم بتلوث البيئة ولكن المشاركة الفعالة فى توفيق الأوضاع البيئية والتوعية البيئية للمواطن بالمدارس والنوادى وذلك فى وجود معمل قوى لقياس ملوثات الهواء والمياة والتربة ويكون للجهاز السلطة الفعالة فى غلق المنشآت المتقاعصة عن توفيق أوضاعها البيئية

Ibrahim Ahmed
من قبل Ibrahim Ahmed

تثقيف المجتمع بأهمية المحافظة على البيئة سواء التي يسكنون فيها والتي لا يسكنون فيها