ما هي المعايير التي تستند عليها القيام بعملية المراجعه سواء من المراجع الداخلي والمراجع الخارجي (المحاسب القانوني)؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed mohammed danial mahdy , رئيس حسابات , شركة عايد دحيم الحمود للتجارة والمقاولات - (شركة مساهمه مقفله)
تاريخ النشر: 2014/10/04
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

شكرا استاذ عبدالله ابوزيد اتفق معك

Abdallah Abu Zeyad CMA
من قبل Abdallah Abu Zeyad CMA , Finance Account Manager , Toyota - Abdul Latif Jameel Motors - KSA

·     معيار التدقيق الدولي (ISA200) "المبادئ العامة التي تحكم مدققي البيانات المالية"

·     معيار التدقيق الدولي (ISA220) "شروط التكليف بالتدقيق"

·     معيار التدقيق الدولي (ISA240) "مسؤولية المدقق باعتبار الغش والخطأ في البيانات المالية"

·     معيار التدقيق الدولي (ISA300) "تخطيط التدقيق"

·     معيار التدقيق الدولي (ISA315) "فهم المنشأة وبيئتها وتقييم المخاطر"

·     معيار التدقيق الدولي (ISA330) "استجابة المدقق للمخاطر المقيمة"

·     معيار التدقيق الدولي (ISA500-580) "أدلة التدقيق"

·     معيار التدقيق الدولي (ISA600-670) "الاستفادة من عمل الآخرين"

·     معيار التدقيق الدولي (ISA700-701) "تقرير المدقق المستقل"