كيفيه توصيل لمبه 4 مفاتيح؟

تم إضافة السؤال من قبل Ramadan Attallah Allam , فنى كلاسيك كنترول , علام
تاريخ النشر: 2014/10/08
OMAR FATHY abd el wahab
من قبل OMAR FATHY abd el wahab , مشغل ماكينة , زينة للمنتجات الورقية حتى اول 2008 وبعدها الزينة لصناعة الورق الصحى حتى الان

نأتي4مفتاح دفاتير2 ثلاث أطراف2 أربع أطراف والا ربع أطراف في المنتصف ثم نأتي بطرفين من أول مفتاح إلى المفتاح الثاني وهكذا إلى الأخير ثم طرف اللمبة في المفتاح الأول والطرف الآخر في المفتاح الأخير

wadhah awadh shaiban
من قبل wadhah awadh shaiban , فني تكنلوجيا معلومات , الشركة اليمنية للمطاحن

عن طريق ربط مفتاحين2 واي ثلاثة اطراف ع ومفتاحين4طراف ويركب فى الاوسط كل منهما

essam mohammed mohammed senjab
من قبل essam mohammed mohammed senjab , فني كهربائي , بلتاجيانز لاعمال الكهرباء

تسمى في مصر وصلة طرف سلم وهي لا ازيد عن ما قاله الاخوة في طريقة التوصيل في الاطراف مفاتيح دفاتيري وفي الوسط مفاتيح طرف سلم او ( ديشاتيري) مكونة من4 اطراف مهما كان عددها مش مهم ارع مفاتيح بل ممكن اكثر من4

اولا اسمها وصله ديفاتورى  وتعمل كالاتى تركيب عدد2مفتاح بيفاتير  3طرف ويركب فى البداية والنهاية ومفتاحين ديشاتورى4طرف ويركب فى الاوسط كل منهما ثم ياتى طرفين من المفتاح الديفاتير الاول  مرورا الى المفتاح الديشاتورى الاول ثم الى الديشاتورى التانى ثم الى الديفاتير الاخير وبعد ذلك يربط طرف اللمبه فى اوسط المفتاح الاول والطرف الاخر ياخذ ارضى ويركب الطرف الكهرباء الى المفتاح الديفاتير الاخير وهكذا تكون وصلة لمبة على4 مفاتيح  وشكرا

السلام عليكم

إن طريقة توصيل لمبة على اربع مفاتيح  هي سهلة وتشبه تويل لمبة عن طريق مفتاحين (دركسيون) ولكن يضاف مفتاحين ذاة اربع نقاط توصيل تسمى مفاتيح تصالب ويمكن زيادة عددمفاتيح التصالب حسب اللزوم

وطرقة التوصيل هي تقوم بتوصيل الفاز إلى نقطت الوسط من مفتاح التبادل ( الدركسيون)  الأول وتقوم بتوصيل نقطت الوسط في مفتاح الدركسيون الثاني إلى اللمبة و توصل طرف اللمبة الثاني إلى النيوترال خط الحياد أو خط الفاز الثاني وذاللك يعتمد على توتر تشغيل اللمبة وتوتر الخط الفاز الواحد

وبعد ذاللك تقوم بتوصيل النقطتين الباقيات في مفتاح الدركسيون الاول على الترتيب مع نقطتين مفتاح التصالب الاولى1-2 ومن نقطتين المفتاح نفسه34 إلى نقطتين الأولى من المفتاح الثاني12 ومن نقطتين المفتاح الثانية للمفاح الثاني ( التصالب)34 إلى نقطتين مفتاح الدركسيون الثاني وبذالك نكون أنتهينا من التوصيل ولكن يجب مراعات الترتيب في توصيل الخطين بين جميع المفاتيح .

مع إعتذاري للإطالة

Ahmed  Salah
من قبل Ahmed Salah , مهندس اول صيانه وتشغيل , القوات المسلحه

الاساسى على اللمبه ومن كل مفتاح على الطرف الثانى للمبه

Mohammed Yassin Salih abd elrazig
من قبل Mohammed Yassin Salih abd elrazig , مدير الفنى و الادارى , مركز وينا للانترنت و الخدمات كمبيوتر

ارجو توضيح توصيل ثلاثة مفاتيح و بلك بطريقة الرسم حتى يستفيد الجميع