في حال اختلاف وجهات النظر بينك وبين من يعلوك في السلم الوظيفي هل تصر على رأيك أم تكتفي بتوضيح وجهة نظرك ؟

<p>هل هناك حالات تسمح لنفسك أن تصر على رأيك وأن لا تتقبل مخالفتك حتى من رئيسك في العمل ؟</p>

تم إضافة السؤال من قبل M Hosam Alasmar , Regional Manager , Emaar AL-Watan Co
تاريخ النشر: 2014/10/15
الزهراء ابوالمجد
من قبل الزهراء ابوالمجد , محاسبه , بنك القاهرة

كل مدير وله طريقه فی التعامل .فهناك من يعتبر إصرارك عدم احترام له ويصر علی رأيه وقد تصل الأمور وتتطور الی الحد الذي لايمكن معه استخدام المنطق والتفاهم وانصح فی هذه الأحوال بأن تعرض رأيك ولا تجادل كثيرا مادام رأي مديرك لا يضر بمصلحة العمل ولن ينتج عنه تكاليف .وهناك مديرين يعشقون الخلاف والمناقشة ليس للخلاف بل لأنهم يبحثون دائما عن قاده فی العمل وأصحاب رأي ويجادلونك لمعرفه قدرة تحملك وإصرار علی أهدافك فحينما لابد الفرصه تفوتك لتكن متميز .لكن حذار من الإصرار إن أدركت انك مخطئ .فهذه علامة من علامات الفشل

ahmed al osman
من قبل ahmed al osman , مدخل بيانات , الجي-شركة ابراهيم شاكر

نعمل مافي وسعنا لتوضيح  وجهة النظر بسياسات مختلافة

أحمد على محمد فرحات
من قبل أحمد على محمد فرحات , مندوب , فورى

بعرض وجهة نظرى ولا احاول اقناع الاخرين بيها لان كل واحد حر فى رأيه

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

يجب التوضيح وتقديم الشرح الوافي عن الموضوع .

Alwasila Abashar ali
من قبل Alwasila Abashar ali , مشرف إداري , ألقصر الحاكم

لا الإصرار لوحده غير منطقي يجب أن أكون مقنع ومدعم وجهة نظري بدايل وبراهين علميه مقنعه والتركيز بقدر الإمكان ع الإقناع دون الإصرار

hatem marouani
من قبل hatem marouani , chef de partie cuisine , hotelerie

الاختلاف هو اقوى رموز النجاح .الاختلاف في الاراء هو الحافز والدافع لتكون على صواب وتدلي بافكار مقنعه و مجديه ونافعة.اما ان اكون مختلفا مع من يعلوني فهذا امر عادي ويجب ان اشرح له فكرتي ثم نضع مصلحة المؤسسة في المرتبة الاولى و نحاول معا تطبيق الافضل

كل منا له وجهه نظر وراى مختلف عن الاخرون لكن لو وجهه نظره  معترضه مع وجهه نظرى احاول اوضح لحضرته السلبيات والاجبات واوصل مع حضرته بالنقاش لحين نتوصل الى رأى موفق بين الطرفين