كيف تدخل مجال تمارسه لأول مرة وتنجح فيه وتصل لأعلى المناصب؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan ibrahim , مسؤل عن المبيعات , الشايع مصر
تاريخ النشر: 2013/06/29

التوكل على الله والثقة بالنفس أهم مقومات النجاح زايد المهارات والتواصل الجيد مع الآخرين

bassem osama
من قبل bassem osama , Deputy HR Manager , Easy Care

عن طريق دراسة هذا المجال نظريا وتطبيق هذه الدراسة بشكل يتناسب مع مجال العمل بطريقة منظمة والمتابعة المستمرة في هذا المجال وقبل كل هذا حبك المستمر لمجالك

Nitin Chandran
من قبل Nitin Chandran

If you want to succeed, try perfect implementation of what you learned and keep learning.