بعد اهلاك الاصل بالكامل وتصبح قميته صفرا يتم وضع قميته بالرقم واحد فمالمقصود بهذا الاجراء وهل هو صحيح ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/10/18
Khaled Mohee Eldeen Abbas Mahmoud
من قبل Khaled Mohee Eldeen Abbas Mahmoud , Chartered Accountant # 10465 , Self-employed

نعم الاجراء صحيح حيث انها قيمه رمزيه لاثبات وجود الاصل طالما لم يتم اتخاذ قرار بتخريده وبيعه

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

قيل قديما حتى يظل الأصل متواجد بسجل الأصول الثابتة بأهداف الجرد و لكن عموما هو أجراء لا معنى لا فلا يوجد ما يمنع من تواجد الأصل بسجل الأصول الثابتة بقيمة صفر