ارتباط الراي التحفظي مباشر ب:

<p>1- مبدا الاستحقاق</p> <p>2- الاسس المحاسبية الشامله غير مبادى المحاسبة المقبولة عموما</p> <p>3-مبدا الاهمية النسبية</p> <p>4- بمعيار الاستقلال</p>

تم إضافة السؤال من قبل احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ , محاسب عام في قسم الميزانية , شركة الجبر لتجارة السيارات -كيا موتورز
تاريخ النشر: 2014/10/21
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

2- الاسس المحاسبية الشاملة غير مبادئ المحاسبة المقبولة عموماً